▲Selina和唐綺陽合體宣傳新節目。(圖/翻攝臉書)

藝人Selina(任家萱)和星座專家唐綺陽,因為一起主持新談話節目《女人28》培養出好默契,Selina昨(26)日上唐綺陽的直播節目,罕見聊到前夫張承中(阿中),直言就算離婚了,也沒有因此恨男方。

▲唐綺陽透露Selina現在沒有交男朋友。(圖/翻攝臉書)

Selina在直播節目上透露,以前喜歡年紀比較大的男生,像前夫張承中就大她11歲,雖然生活中不會有代溝,但在電影、音樂喜好上還是會有些差異。唐綺陽冷不防問Selina會不會恨張承中?Selina則立刻說不會。有趣的是張軒睿剛好小Selina同樣11歲,讓唐綺陽打趣地說:「妳趕快交個小11歲的氣死他!」

Selina(任家萱)和張軒睿
▲Selina(右)和張軒睿參加陸綜《女兒們的戀愛》引起網友熱議。(圖/翻攝微博)

36歲的Selina和47歲的張承中2010年9月訂婚,沒想到隔月Selina在大陸拍戲時慘遭火吻,婚期一度延遲,雖然Selina曾提出分手,但張承中仍不離不棄,並在2011年10月步入禮堂。但這段婚姻維持不到5年,Selina在2016年宣布離婚消息。Selina近日因為和男星張軒睿在陸綜《女兒們的戀愛》被湊成一對,超有愛的互動讓粉絲們紛紛敲碗,希望他們可以假戲真做,但Selina接受媒體訪問時語帶保留,表示很享受錄影過程,且很喜歡現在的單身生活。