▲Lulu(中)擔任活動大使,與小朋友和「護童者聯盟」一起跳兒保體操。(圖/家扶基金會提供)

女星Lulu(黃路梓茵)今(28)日擔任「兒童保護日」活動大使,她透露媽媽的工作是保姆,曾經照顧過的小孩最大已經是大學生,所以每次看到虐兒新聞,她和家人都會非常痛心。

▲Lulu目前還沒有結婚生子的計畫。(圖/家扶基金會提供)

Lulu和男友阿達感情穩定,日前還和阿達及朋友一起去沖繩度過她的28歲生日。曾經主持過兒童節目的Lulu很喜歡小孩,但目前努力打拚事業,沒有結婚和生小孩的計畫,至於婚後打算生幾個?Lulu笑說:「我先生第一個看痛不痛,如果太痛就算了,再看看狀況。」

Lulu也透露,如果自己真的升格成媽媽,應該會像Lu媽一樣是「脫線媽媽」,加碼爆料小時候和媽媽在台中火車站,她說完要去丟垃圾後就消失,讓Lu媽緊張地到處找人,結果1個小時後,Lulu突然出現,若無其事地跟Lu媽說:「媽媽垃圾桶好遠喔!」笑虧Lu媽少根筋。