▲邱宇辰(左起)、愷樂、羅志祥、風田希望《娛百》收視率更好。(圖/八大提供)

長青綜藝節目《娛樂百分百》原晚間6點播出,5月13日起將調整為7點半首播,原時段則重播節目前一集內容。節目一哥羅志祥透露:「大家愛看什麼,我們就做什麼。」愷樂大笑回應:「就是『愷樂徵友單元』啊!」毫不掩飾替自己謀福利,期待在節目中找到真命天子。

對於節目將改成晚間7點半首播,主持群一致樂觀其成,羅志祥、邱宇辰不約而同說出學生收視族群的心聲,就是不用再趕車回家看節目。邱宇辰表示,之後可以慢慢吃完飯,放鬆心情來好好看節目。愷樂笑說:「那些說6點來不及看的粉絲們,再也沒藉口了喔!」風田則覺得《娛樂百分百》比較適合晚一點的時間播出,希望改時間之後收視率越來越好。

▲《娛樂百分百》改時段播出,主持群邱宇辰(左起)、愷樂、羅志祥、風田樂見其成。(圖/八大提供)

邱宇辰談到主持這節目最大收獲,「原來我可以當主持人,這是自己以前不會想到的事,在反應上也真的變很快!」還透露製作單位一直給他們很大的討論空間,有時會一起參與開會想企劃,例如熱門單元「凹嗚狼人殺」就是大家腦力激盪的結果。