春節連假寂寞嗎?成人業者推出豬年特製飛機杯,陪伴消費者過好年。(圖/pixabay)
▲女獄官和囚犯在牢裡愛愛被逮。(圖/pixabay)

英國一名女獄官和一名男囚犯相處時間相當長,被同事懷疑是否背後有鬼,居然發現女獄官已經和囚犯度過幾夜春宵好不逍遙。就算 2 人沒辦法碰面,還可以進行「視訊性愛」。全案曝光後,獄官被判處 1 年徒刑。

▲女獄官和囚犯在牢裡愛愛被逮。(圖/截自每日郵報)

26歲的獄官Emily Watson和已經服刑 8 年的 John McGee 因為長時間相處,日久生情, 3 次單獨在牢房發生性行為。就算沒辦法碰面,還可以利用手機進行「視訊性愛」,讓 McGee 這個牢坐的還滿開心的。

▲女獄官和囚犯在牢裡愛愛被逮。(圖/截自每日郵報)

不過紙包不住火, 2 人異常行為引發其他獄官的懷疑,最終東窗事發。 Emily Watson 去年 1 月遭到逮捕,她供稱這個關係已經維繫了要 3 個月,她表示相當後悔,且被判 1 年徒刑。