▲外界認為郭台銘參選有「卡韓」意圖。(圖/翻攝郭台銘及韓國瑜臉書)
▲知名投資名嘴「帥過頭」黃家進在臉書直指,「郭台銘從來不想贏國民黨初選」。(圖/翻攝郭台銘及韓國瑜臉書)

鴻海集團董事長郭台銘日前表示「媽祖託夢」給他,要他出來做點事,宣布參加國民黨總統初選,為政壇投下一顆震撼彈。不過對此,知名投資名嘴「帥過頭」黃家進卻爆料,「郭台銘從來不想贏國民黨初選」。

黃家進在臉書發文表示,其實,郭台銘在做什麼,天下只有三個人知道,一個是郭台銘,一個是郭的妻子曾馨瑩,第三個就是帥過頭。他認為「郭台銘參選只是講他心裡想要講的話,只花了報名費 200 萬元,民調費 700 萬元,大陸 13 億人鼓掌,台灣 2300 萬人傾聽,全世界電子業佈局。」

黃家進更直指,只有三個人知道,「郭台銘從來不想贏國民黨初選」,最後還是韓國瑜,賺最大的是郭台銘,花錢最少時間最短,你們這些笨蛋現在應該懂了吧!

此文一出,網友隨即議論紛紛,「一切都是政治算計」、「有同感,應該是演戲給習大大看的,最有利還是鴻海」、「郭是生意人,只幹生意事;韓是政治人,靜待吳做球」、「其實就是互相拉抬逢場作戲,帥大高見」、「第四個了解郭董的是韓國瑜。所以韓國瑜才會發表五點聲明讓黨中央跳過初選程序,直接全民調,幫郭董省 900 萬。」

▲「帥過頭」黃家進臉書貼文。(圖/翻攝自黃家進臉書)