▲許光漢在劇中,與柯佳嬿求婚。(圖/福斯提供)

日前正逢櫻花盛開,電視劇《想見你》選擇在櫻花樹下,拍攝浪漫求婚戲,頂著三十度高溫,許光漢人生首度拍攝求婚戲,就獻給柯佳嬿,在路邊下跪十數次卻不喊苦,他說:「為了柯佳嬿跪30次都願意!」

柯佳嬿聽到許光漢的誠心誠意,也趣味開玩笑回應:「很榮幸成為他人生第一場求婚戲的主角,我相信他不是說說,是真的願意為我下跪30次都沒關係,希望他跪滿剩下的15次。」顯見兩人好交情。

▲許光漢、柯佳嬿演出《想見你》。(圖/福斯提供)

身為人妻的柯佳嬿,看到劇本安排的求婚戲也是覺得感動:「我覺得求婚本身就是一件浪漫的事,不管發生在哪裡,或是怎麼發生都可以,主要是這一刻以及兩個人。簡簡單單,真心誠意,就很打動人。」

《想見你》描述27歲的黃雨萱(柯佳嬿 飾),意外靈魂穿越住進了1998年17歲高中女孩陳韻如的身體裡,遇見和前男友長得一模一樣的「屁孩」李子維(許光漢 飾),以及始終暗戀著陳韻如的深情暖男莫俊傑(施柏宇 飾),捲入一段純情三角戀。然而在一連串不單純的校園襲擊事件之後,黃雨萱驚覺她的生命已經和陳韻如、李子維、莫俊傑三人的命運產生了驚人的關聯…。