▲日本前AV女優蒼井空在令和第一天產下雙胞胎。(圖/翻攝網路)

日本今天(5月1日)正式改元令和,就在這一天,演藝圈傳出好消息,前知名AV女優蒼井空順利生下雙胞胎,成為令和第一天的新生兒。雙胞胎約在日本時間12點10分出生,蒼井空的老公也隨即在微博發布喜訊。

蒼井空從4月30日晚間9點起,全程直播生產過程,過程中也聊到她跟老公交往的過程,蒼井空在片中表示,希望自己的兒子能在「令和」出生,並笑說不如為兒子改名,一個叫「令」,一個叫「和」。她也說自己不會做「怪獸家長」,會給予兒子應有的自由。直播一直到她被推進待產室才結束,至少有180萬人次觀看。

▲蒼井空透過網路直播生產過程。(圖/翻攝網路)

她的老公先是在微博發文,告知粉絲老婆就要進產房,「不好意思 大家。我是老公 她說她快要生孩子去。會加油的。 ​​​​」在蒼井空順利產下雙胞胎後,也立即在微博向粉絲報告好消息,「生了!兩個寶貝2.200公斤和2.500公斤(編按:應是公克)感謝老婆 辛苦了!我們一家快樂的生活吧!」

▲蒼井空老公在微博發布老婆生產的好消息。(圖/翻攝蒼井空微博)