▲薔薔作風大膽。(圖/翻攝臉書)

黑澀會美眉薔薔(林嘉凌)先前捲入毒品案,被警方帶回驗尿,最後結果為陰性,讓她直言想當2020年反毒大使,更嗆「我要吸就跑到國外去吸」。果然她今(1)日真的曬出在國外「呼大麻」的影片,引起網友熱議。

▲薔薔神智不清。(圖/翻攝臉書)

薔薔今日發文透露她到墨爾本旅遊,「新朋友帶我去她家抽大麻了 既然做了反毒大使 就要發揮此精神 以消滅所有毒品為目的 !」她將吸大麻的過程,全程拍下來,新朋友在一旁說「我看你爸會殺了我」,薔薔則回應「我爸知道都是我帶壞朋友」。

▲大麻開始起了作用。(圖/翻攝臉書)

薔薔吸了大麻後,開始神智不清,出現暈眩症狀,更在發文中表示,以後哪裡有高檔大麻就要通知她,「請馬上通知反毒大使 反毒大使會過去把大家的所有毒品清空 若量太少就不必了 找我請務必是大量 千萬不能浪費!」粉絲看到後表示「重新定義了反毒大使」、「消滅毒品 你我有責。」


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995