▲新人歌手余佩真首波單曲〈昏你〉,找來亂彈阿翔合作。(圖/亞神音樂提供)

新人歌手余佩真(真真)加盟亞神音樂後,延續專輯廣告的神秘氣勢,首波強打話題單曲〈昏你〉MV正式上線,該曲由亂彈阿翔義氣相挺,飾演見證愛情的婚禮歌手。

MV一開場,真真帶著殺氣十足的神情,調皮拿起球棒重擊男主角,以黑色幽默的氛圍開場,詼諧表達「昏你」即為「婚禮」的諧音。MV男主角請來新生代演員楊迦恩助陣,兩人曾有過戲劇上的合作也同為北藝大戲劇系校友,拍攝起來默契十足火花四射,甚至在開拍前一週,兩人就相約編排練習舞蹈喬段,認真程度讓工作人員敬佩不已。

▲新人歌手余佩真首波單曲〈昏你〉,找來亂彈阿翔合作。(圖/亞神音樂提供)

拍攝當天兩位硬底子演員舉手投足都充滿魅力,除了劇本原先設定的方向更現場即興的嘗試了許多不同的互動。MV一開頭的手持球棒打男主角,兩人為求逼真,第一遍直接用力揮下,沒想到力道之大讓男主角當場眼冒金星,必須暫停倒臥床上稍做休息回神,真真也急忙上前關心,還好只是暫時頭暈,休息後沒有大礙立刻恢復拍攝。