FotoJet (19)
▲安海瑟薇上空登雜誌封面。(圖/翻攝安海瑟薇IG)

36歲「美國尤物」安海瑟薇(Anne Hathaway)貴為好萊塢一線女星,一舉一動蔚為話題,日前她為新片赴倫敦宣傳,被拍到滿臉細紋的照片,引發議論,本人對於這些歲月痕跡倒是抱持淡然態度,近日小安替女性雜誌拍攝封面,身材火辣的她「真空上陣」,一雙D罩杯美胸呼之欲出,重拾女神美貌,也平反外界崩壞一說。

▲安海瑟薇為好萊塢一線女星。(圖/達志)

小安日前登上《Shape》雜誌為即將上的新作《詐騙女神》宣傳,昨(1)日她在IG分享剛出爐的沙龍照,只見女神換穿一黑一白兩套西裝,上半身完全沒有衣物遮掩,大方露半乳展現輕熟女魅力,另一張又換上黑色蕾絲內衣,外罩一件白襯衫,雙峰、美腿若隱若現,十足中性美。

59178181_824453747926317_2879267293898899336_n
▲安海瑟薇為雜誌輕解羅衫。(圖/翻攝安海瑟薇IG)

美照曝光,小安以「出乎意料」形容對成品的喜愛,網友們也紛紛留言讚嘆,「美到令人震驚」、「小安總是讓我無法移開視線」、「笑容超療癒」、「女神美貌不費吹灰之力」,好評不斷。