▲《月村歡迎你》舉辦首映會,主要演員吳念軒(左起)、李佳豫、楊貴媚、林思宇、坤達、洪詩。(圖/台視提供)

偶像劇《月村歡迎你》今(2)日舉辦首映會,主要演員謝坤達、林思宇、洪詩、吳念軒、李佳豫、楊貴媚出席造勢。身為Energy鐵粉的林思宇,將螢幕初吻獻給坤達,她笑說:「又親又摸很夠本!以前和我一起追星的姊妹淘,也覺得夢想成真。」

首次擔綱女主角的林思宇,不僅戲外壓力大,劇中也連遭渣男劈腿、小三潑咖啡,還遭到飾演媽媽的楊貴媚,狂呼十幾下巴掌,林思宇驚嚇表示:「因和貴媚姊對戲都是借位,所以很放鬆,沒想到她真呼巴掌,讓我馬上崩潰。」楊貴媚開玩笑地說:「我們拍戲前沒溝通,我想林思宇真帶種就來真的,但相信這是導演想要的反應,林思宇當場哭了。」

▲《月村歡迎你》由林思宇、坤達擔綱男女主角。(圖/台視提供)

談及螢幕初吻,楊貴媚也回憶起往事:「我是獻給秦漢,要和他拍吻戲好緊張,因以前常背書包去看他的電影。」沒想到秦漢對她說:「小妹妹,妳搞得我很緊張。」相當逗趣。該劇將於5月5日起,每週日晚間10點在台視播出。

▲楊貴媚演出《月村歡迎你》。(圖/台視提供)