FotoJet (24)
▲孫生分享美腿照,引發熱議。(圖/臉書)

網紅「反骨男孩」(Wackyboys)孫生以犀利言行、大尺度影片獲得不少青年粉絲追捧,近日他在臉書分享一組「極品美腿」照,短時間吸引上千人按讚及留言,最後這名「正妹」的廬山真面目曝光,網友直接原地暴動。

▲孫生強烈的個人風格獲得不少青年粉絲喜愛。(圖/IG)

曝光的照片中,鏡頭特寫這雙皮膚白皙、平滑細緻又修長的「頂極美腿」,加上厚底魚口鞋隱約露出腳趾頭,讓性感指數狂飆,連「閱腿無數」的孫生也忍不住在附文寫道:「阿嘶~這個腿真的可以X了!要X的給你番號!」

58695729_2138599079526476_5020762626666266624_o

59465774_2138599129526471_8941141747195445248_n
▲「頂極美腿」照掀起討論。(圖/臉書)

但美好時光總是過得特別快,美腿主人的真面目隨即見光,原來就是孫生本人,他抹上濃妝、穿著低胸內衣、戴著長假髮,姿態漫妙地坐在椅子上,一副楚楚可憐模樣,似乎是為了節目錄影所做的反串造型。

8
▲「正妹」身分曝光。(圖/臉書、IG)

被蒙騙的網友紛紛表示,「看完照片我都要去看塔位了」、「準備掏槍結果拿成棒球棍」、「看到臉,我不行」、「褲子都脫了,你給我看這個」、「你害我噴了…整個嘴巴裡的東西」、「來人啊…給我無限手套」,不過也有人讚:「好棒的腿」、「孫生好適合裝女生」。