▲「超速配夫妻」星座組合曝光!射手與水瓶兩星座雖然互不約束對方,但卻能維持良好感情,越愛越甜蜜。(示意圖/取自pixabay)

許多男女都嚮往找到一個情投意合的對象,並共組完美家庭,不過,想碰到絕配的另一半是相當可遇不可求的事,星座專家 Amanda 近日就分析太陽、月亮星座,排出 3 種「超速配夫妻」組合,其中,射手與水瓶兩星座雖然互不約束對方,但卻能維持良好感情,越愛越甜蜜。

Amanda 在《命運好好玩》節目中分享 3 種在一起極為速配的太陽、月亮星座組合,第三名為「射手座 + 水瓶座」,Amanda 表示,這 2 個星座的人,無論在婚前或婚後都會很在乎自己的自由,因此 2 人在一起後,會給彼此很大的空間,且雙方不會互相約束,所以愛好自由的射手座,若是碰上對伴侶極為尊重的水瓶座,會是一個挺完美的結果。

第二名為「巨蟹座 + 處女座」,Amanda 指出,這 2 個星座的人對家庭都會付出很多心力,巨蟹座的人很在意自己的家人,處女座也一樣很關心自己身旁的人,因此這一組配對,雙方都能了解到對方的用心,因此,雙方若共組家庭,會有不錯的結果。

第一名則是「天蠍座 + 雙魚座」,Amanda 解釋,這兩人在感情上能夠「緊緊相繫」,天蠍座通常喜歡掌控大局、指導別人,而雙魚座剛好相反,他們個性非常好,無論對方說了什麼話,雙魚座就算心裡不同意,也不太會反駁,因此,這組合剛好一個「發號施令」,一個「接受指令」,能創造出和諧的關係。