螢幕快照 2019-05-03 下午1.40.22
▲朴有天認吸毒首現身。(圖/SBS 뉴스 YouTube)

韓星朴有天遭前女友黃荷娜供出是吸毒共犯,日前他也承認,且前後碰毒總計7次,今(3日)將移送檢方,面對訪問則不斷道歉;而昨就有節目指出,黃荷娜曾恐嚇朴有天與他家人,甚至趁朴有天睡著時,拍下他的裸照,揚言要散布出去,行為令人不解。

朴有天日前腳毛遭驗出甲基安非他命陽性反應,雖然一度否認到底,更荒謬表示「要確認毒品是如何進入體內」,直到審問時坦言怕失去一切,才鬆口坦承犯案,向大眾道歉表示會反省並接受應有的懲罰。

昨JTBC節目《Spotlight》報導朴有天吸毒內幕,爆料者指出朴有天長期受到黃荷娜威脅,更趁他睡著時拍下裸照,自己也收過女方傳來的照片,常常以裸照命令對方隨傳隨到,「否則我就把照片散布出去」;還有匿名者爆料,說黃荷娜常跟富豪在別墅開性愛派對、吸毒,更會介紹很多女生給對方,毀掉不少人。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995