▲泰國男模透過手術改造大肌肌。(圖/截自推特)

透過健身減肥是很普遍的手段,但所需時間相當長,且也不知是否能夠順利減下。一名泰國男性模特兒因為總是練不出讓自己滿意的腹肌,決定改用速成法,用人工方式建立 6 塊肌。

▲泰國男模透過手術改造大肌肌。(圖/截自推特)

泰國男模 Pangpaparn Ounvilai 不知道是為了在工作上加分或是個人因素,表示自己積極上健身房訓練,但還是沒辦法練出理想的肌肉。於是就像三級片的女星用隆乳取悅觀眾一樣,接受醫師的建議,進行整形手術,透過抽脂來雕塑身材。他耗資 12 萬台幣,花了 2 個小時的手術和好幾個禮拜的休養,就這樣成功塑造出男性夢寐以求的 6 塊肌,讓他相當滿意。

▲泰國男模Pangpaparn Ounvilai。(圖/截自IG)

這家診所專門負責手術與皮膚問題,每年會接待 20 到 30 名想進行 6 塊肌整型的客人;手術並不是把矽膠放到腹部,而是透過抽脂來塑造身材,外觀看起來更自然也能較持久。

不過網友質疑為什麼他不多運動, Ounvilai 表示,自己還是會持續鍛鍊,並且說「負面的聲音讓我們更強大,也能讓自己更有動力。」但還是有網友酸「看他的手就知道這傢伙根本沒像自己說的有長期健身」。