▲王傳一靠著健身和飲食控制,成功在一個月內瘦下5公斤。(圖/嚞娛樂提供)

38歲的王傳一今(5)日將歡度39歲生日,3年沒辦生日粉絲見面會的他,昨日在「CLBC肥皂箱」舉辦慶生活動,除了讓粉絲有吃有拿外,合照、簽名更是來者不拒。

每位上台的粉絲都把自己當成是古裝劇《東宮》裡面二皇子李承鄴的「皇嫂」,讓王傳一頓時擁有「後宮佳麗三千」,他打趣地說:「突然一下子多了這麼多妃子,我得跟現實中的二皇嫂報備一下!」

▲王傳一2017年和老婆結婚,2人育有一女。(圖/嚞娛樂提供)

王傳一表示:「3年前的粉絲見面會上許下的生日願望是成家立業,很幸運地心願達成。」今年的願望則是「希望有個翻轉的角色,顛覆自己的表演及觀眾對我的印象。希望有時間趕緊抽空去做個健康檢查,對於現在有了家庭,自己更注重健康,不能開玩笑的。」

王傳一的老婆雖然沒有現身粉絲見面會,但已提前送了一輛價值2百多萬的名牌房車給老公,讓王傳一工作休息時可以在車上補眠。為了感謝老婆的貼心,王傳一的車牌號碼特別挑了老婆的生日作紀念,被問到有沒有打算跟老婆在拚第二胎的計畫?王傳一笑說:「現階段沒有再拚一胎的想法!」