59321386_2387973067890417_4607381658037911552_n
▲網友在臉書分享一款熱賣的「黑糖珍奶雪糕」,貼文立刻引發熱烈回響。(圖/翻攝自爆廢公社)

「黑糖珍奶」在台灣人氣始終居高不下,就連冰品業者也加入戰場。昨( 5 )日晚間,一名網友在臉書社團「爆廢公社」表示,到連鎖超市全聯發現冰箱內有一款「黑糖珍奶雪糕」,先拿一盒結帳,並走到店外吃了一根,驚呼「真的跟現泡的一樣」,他立刻又折返店內掃走 5 盒,貼文立刻引發網友熱烈回響。

原 PO 在文中提到,進到超市發現冰箱內擺滿這款「黑糖珍奶雪糕」,他便拿了一盒到櫃檯結帳,櫃檯阿姨表示「這很多人買,我不吃冰的覺得很好吃」,他回應「我沒吃過,先買一盒好吃再來買」,櫃檯阿姨不忘提醒「等等就沒有了,一個客人來 4 次都沒買到」。

原 PO 結完帳後,走到店外拆了一根試吃,驚嚇直呼「真的跟現泡的一樣,成功的產品!」於是又走回超市內狂掃 5 盒,櫃檯阿姨直問「啊你怎又回來了?」他則說「我吃完了啊!好吃!」照片中可見,桌上擺滿 6 盒「黑糖珍奶雪糕」模樣相當壯觀,貼文隨即引發網友熱議。

▲有網友在留言串分享這款雪糕的外觀。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友紛紛回應「昨晚也衝去買兩盒」、「真的超好吃,珍珠 QQ 不硬」、「我買不到啊」、「好吃,但不像珍珠口感、比較像蕨餅」、「我覺得很好吃,我媽吃過一支後,隔天去買沒有,然後連續去了好幾天才買到」。

不過,也有網友表示「這好甜,不會想再吃第二次」、「其實還好,吃起來跟布丁雪糕一樣,只是多了珍珠⋯但口感就像是麻糬一樣,覺得普通,買不到的人去買布丁雪糕+麻糬一起吃就好了」、「本來期待有奶茶味,但實際上味道跟布丁雪糕很像」、「我覺得吃到後面有點甜會膩」。