▲手遊《傳說對決》今(5)日在華山舉辦活動,現場觀眾塞爆舞台。(圖/記者顏大惟攝,2019.5.5)

Garena旗下MOBA遊戲《傳說對決》今(5)日於華山文創園區舉辦年度盛事「五五好團節」,不僅在遊戲中送出多項獎勵,華山活動現場更舉辦「五五好團節 All-Star全明星賽」,邀請到HowHow、泱泱、本本、小葵、六嘆,以及超人氣職業戰隊TXO到場進行精彩又有趣的全明星對抗賽。

▲活動上邀請到知名網紅以及職業戰隊成員來場明星賽。(圖/記者顏大惟攝,2019.5.5)

Garena表示,在「五五好團節」活動期間內,只要積登入達三天收集「開團勳章」,就能在今日兌換「永久造型五選一」,其中還包括全新的「艾瑞 綺夢仙子」造型。另外在「五五好團節」當天與好友組隊對戰,還能直接兌換莉莉安、艾翠絲、琳蒂、靈靈、瑟斐斯等人氣英雄五選一。

▲現場湧入的玩家粗估至少達到數百人,還有玩家就地開戰。(圖/記者顏大惟攝,2019.5.5)

除了遊戲內活動外,從5/03到5/07,只要每天進行對戰達指定條件,就有機會可以抽中iPhoneXS!同時,在5/03至5/05期間也將開放「全英雄限免」和「全模式開放」,讓玩家場場選不同英雄、局局換不同模式,還有機會把iPhoneXS帶回家。

▲五五好團節祭出許多慶祝活動。(圖/Garena提供)

此外,今日舉辦的「五五好團節 All-Star全明星賽」,不僅人氣網紅、戰隊在台上廝殺外,還會開放現場觀眾上台,與網紅及戰隊們現場組隊對戰。而傳說城市賽S6台北場的四強賽與冠軍賽也會在明星賽後正式開打。