OPPO台灣人事異動 前亞太電信資深副總施晃嘉任總經理 
▲前亞太電信資深副總施晃嘉先生即日起擔任OPPO台灣市場總經理,未來將與新任執行長何濤安先生共同推動OPPO台灣市場的業務發展。(圖/OPPO提供)

OPPO 今(7)日宣布,OPPO 台灣市場總經理何濤安,即日起將升任 OPPO 台灣市場執行長,原總經理職務將由前亞太電信個人暨家庭事業中心資深副總經理施晃嘉擔任,與執行長何濤安共同推動OPPO台灣市場的業務發展。

OPPO 台灣市場總經理施晃嘉表示,上任後將以 OPPO 全球品牌升級的新戰略思維為基礎,針對台灣市場產品規劃與通路策略進行調整布局,短期先讓品牌持續站穩台灣手機品牌前三名,未來將透過提升高階產品的市佔率讓品牌再突破成長。

據了解,施晃嘉在行動通訊與電信產業已累積有超過20年的經驗,在加入 OPPO 前曾於神腦國際擔任副總經理,負責管理公司包含手機、資訊、家電類產品等全品項商品。負責操盤手機相關業務的經驗長達18年,對台灣手機、行動通訊市場擁有非常深刻的了解與觀察。

因此相信 OPPO 在台能借助他的豐富經驗,在台市占率能有所表現。OPPO 最近在台行銷也是做得很用心,例如「OPPO Reno溫度物所」品牌快閃店設在信義區A11前廣場,並於5月4日正式舉行揭幕儀式,當天還特別請Julia吳卓源擔任「OPPO Reno溫度物所」快閃店一日店長,讓粉絲零距離互動,順便行銷一下新手機。

▲R&B人氣新星Julia 吳卓源擔任「OPPO Reno溫度物所」快閃店一日店長。(圖/OPPO提供)