FotoJet (38)
▲梁云菲秀傲人翹臀。(圖/IG)

前「國光女神」梁云菲(NANA)外貌美艷、身材惹火,時常在社群放送福利照,日前她曬出一張與愛人的親密合影,男方左手刺青被網友發現與《麻辣鮮師》演員李信樵(金剛)雷同,兩人事後大方認愛,讓演藝圈又多一對佳偶,近日小倆口赴澳門工作兼度假,她在IG曬出與男友的「濕吻照」,閃到粉絲不要不要的!

50911662_390455551538779_4521503541990231622_n(1)
▲梁云菲身材火辣。(圖/IG)

NANA昨(6)先釋出兩張火辣照片,她穿著桃紅色比基尼下半身浸在泳池,鏡頭從背後取景,除了美景怡人,更吸睛的是一雙「極品翹臀」,另一張照片中,她趴在泳池邊,身體拱成S曲線,魔鬼身材一覽無遺,除了秀性感,放閃也是必須,只見NANA在限時動態上傳一張與金剛的激吻照,他在泳池中用手扶著女友,兩人嘴對嘴熱吻,畫面唯美浪漫。

▲梁云菲曬「極品翹臀」。(圖/IG)
▲梁云菲與金剛泳池中激吻。(圖/IG)

此外,還有多則小倆口的親暱影、照片,顯見兩人在公開戀情後愛得更火熱,粉絲看到偶像如此高調曬愛,忍不住嘆:「好幸福喔」、「你在的日子 每秒呼吸都是甜的」、「看NANA幸福真的很棒」!

▲梁云菲與金剛認愛後越愛越高調。(圖/IG)