林語萱上《NOW電玩》玩遊戲。

本週四《NOW電玩》名人應援團直播邀請到兩位個性截然不同的女孩,一位是熱愛突破自己,曾經挑戰嚴峻的南極冒險的女探險家;另一位則是在網路上擁有上千粉絲,喜歡玩遊戲以及外拍的青春學生妹直播主,這兩位性格迥異的女孩究竟會在《NOW電玩》直播中蹦出什麼樣的火花,真的是令人非常期待!

林語萱,僅僅20歲出頭的年紀,卻已經完成了世界上最嚴苛的挑戰之一「南極冒險」,甚至是隊上唯一一位女性成員,在如此艱難的挑戰中,身心靈都將是一場嚴峻的考驗。但她始終保持不服輸的態度,在行前的壓力訓練中她也不斷告訴自己,在南極走一遭要活著回來、要成為亞洲第一個以越野滑雪抵達南極點的團隊,「在這樣的壓力與過程當中,我很想要看到自己可以有怎麼樣的轉變,我相信會很不一樣。」。如此堅強的精神,出現在一位女孩身上,任誰都會對她感到敬佩,因為她不單單只是在和嚴峻的環境奮鬥,她是在和生命奮鬥。

一場生命的冒險,讓她的意志力與抗壓性大幅的提升,林語萱在她的年齡能夠擁有這樣勇敢又獨立的精神和態度,也歸功於她從小就時常一個人獨自前往異地旅行,她熱愛挑戰及冒險,造就永不放棄追逐極限的精神。

林語萱(圖 / 本人提供)

夜雨,年紀輕輕就在網路上擁有高人氣的正妹學生實況主,在因緣際會下踏入了實況主的行列。外表甜美、身材姣好又熱愛電玩,讓她在網路上累積許多粉絲,準時收看她的遊戲直播。夜雨在小時候就接觸到線上遊戲,當時的她最早接觸的是《女神online》還有爆爆王和以及一些卡牌遊戲,那時候也只是純粹玩玩遊戲消遣,也鮮少和人在網上做互動。

不過上高中之後,因為朋友們的相約遊玩線上遊戲,讓她開始發現到與別人一起遊玩的快樂,並且慢慢進入實況的領域,和喜歡遊戲的人邊玩遊戲邊聊天,讓遊戲不再只是一個人的娛樂,也讓她感受到帶給支持她的粉絲歡樂的感覺是非常開心的。

夜雨(圖 / 本人提供)

林語萱和夜雨,兩位在不同領域各自奮鬥的少女:一位是熱愛冒險挑戰、不願服輸的堅強女孩;另一位則是外表甜美、喜歡帶給他人歡樂的陽光女孩,即將在《NOW電玩》中相遇一起遊玩恐怖遊戲!各位觀眾及粉絲們,記得準時收看本週四5月9日晚上8點至10點《NOW電玩》名人應援團直播,《NOW電玩》將會在臉書粉絲團與Twitch官方頻道同步直播,想知道兩位女孩究竟會蹦出什麼樣的火花,那就請各位玩家觀眾千萬不要錯過了!