▲陳綺貞發文表示已經與鍾成虎分手。(圖/翻攝自臉書,2018.11.25)

陳綺貞與所屬的公司添翼創越工作室老闆鍾成虎交往超過15年,兩人感情穩定,甚至陳綺貞都會在演唱會結束後感謝對方,正當外界認為他們一定能修成正果時,陳綺貞今(7)日稍早在IG發文表示,原是情侶的2人,在2年多前,就已從情人變回朋友。

陳綺貞在IG寫下:「成功的關係有很多種可能,知道我們的感情不受公眾注目,也不是新聞焦點,感情除了對彼此,無須對任何人交代,但為了不讓傳言臆測取代真實,我們選擇向大家告知,這世界上有和平的愛情。」

▲陳綺貞IG發文,提到已經與鍾成虎分手。(圖/記者葉政勳攝, 2019.01.11)
▲陳綺貞IG發文,提到已經與鍾成虎分手。(圖/記者葉政勳攝, 2019.01.11)

接著她表示,「每段感情都會走到下個階段,有的人是婚姻,二年多前,我們的感情選擇了彼此都覺得更好的階段,昇級成更好的友誼。即使已不是戀人,未來是永遠的摯友和最有默契的工作夥伴,做為彼此的永恆支持,祝福彼此,永遠不失去彼此。」

最後陳綺貞寫道:「18年,沒有讓我們懷疑愛,反而讓我們更願意愛人與被愛,懂得愛人,才是大人。」

▲陳綺貞發文表示2年前就已經分手鍾成虎。(圖/翻攝IG)