collage
▲Hitomi不爽被說假奶,曬X光透視照。(圖/Hitomi IG)

日本AV女優Hitomi(田中瞳)有著O奶好身材,但她近日卻遭質疑隆乳,氣得去醫院照X光自清,曬出照片嗆網友「該去看眼科」,而AV達人一劍浣春秋也解析,稱Hitomi的罩杯現在介於P至Q之間,相當驚人。

Hitomi的大胸部其實廣為人知,卻因為太大遭質疑隆乳,她就在IG的限時動態上,PO出X光照片,把乳房「透視」大方給網友看,並寫下:「這是我的乳房,看起來像假貨?如果是的話,那請去看眼科,我已經厭倦了談論它是真是假。」

對於Hitomi曬出透視乳房,AV達人一劍浣春秋也發表看法,表示:「都已經寫成這樣了,我想應該不用懷疑了,Hitomi應該不是假奶。」也說到,她2014年是J罩杯,2018年卻漲到O,現在則介於P至Q之間,「那波濤洶湧的模樣,在這一行她說第二應該也沒人敢說第一了」。

▲Hitomi不爽被說假奶,曬透視照。(圖/Hitomi IG)