▲T妹獨自扶養兒子T寶。(圖/翻攝自臉書)

網紅T妹擁有E奶身材,去年生下兒子T寶的她,時常在臉書曬出兒子萌照,相當可愛。如今,卻因育兒理念以及未婚生子等事情,與網友開戰,更強調自己不是不知道孩子生父是誰,而是為了隱私不透露,狠嗆網友:「智慧很重要。」

T妹表示,有網友跟她說,如果在不知道生父的情況下,根本不該未婚生子,甚至還轟她「罔顧他人性命」。對此,T妹也強調:「我何時說不知孩子的爸是誰?我只是說不對外透露,這是個人隱私都不懂,智慧很重要。」

▲T妹時常曬出T寶萌照。(圖/翻攝自臉書)

下面也有網友留言說:「每天讓孩子看你限制級的身材,才是有礙身心發展。」T妹也回應:「你認為身材是邪惡,我跟兒子還一起洗澡。」更表示,「奶對我來說,就是哺乳!也是美觀的地方」,更說自己在臉書放的照片,是被官方核准的,根本沒有過度裸露,「說真的,看到奶驚慌的人,大眾認為是有心病。」

▲T妹身材,遭網友轟是「限制級」。(圖/翻攝自臉書)