▲EA遊戲訂閱服務將在7月登上PS4。(圖/翻攝自官網)

EA 宣布,旗下遊戲訂閱服務 EA Access 將於今年 7 月登陸 PS4 平台。費用一個月 4.99 美元;一年則是 29.99 美元。與 Xbox 平台相同。不過詳細日期尚未公布。

訂閱 EA access 的玩家,可以盡情無限暢玩例如籃球《2K》系列、《戰地風雲》、《極速快感》等EA旗下的知名遊戲。除了暢玩遊戲外,EA會員還可以搶先體驗未上市的遊戲。據了解,EA Access 會員大約可以先搶先玩個10小時後,再決定是否購買。而且 EA access 的會員還可以以9折購入所有EA的遊戲、 DLC 等等。喜歡EA遊戲的玩家 EA access 相當值得訂閱。

以往 EA access 只有支援 Xbox 和 PC 上 EA 自家的遊戲平台「Origin」。 2015 年時 EA Access 曾經也想登上 PS4 平台,不過 Sony 當時以「沒能提供PS用戶期待的價值」而拒絕。不過近幾年加入 EA Access 的遊戲不管是品質還是數量都越來越好,相信Sony這次也沒有理由拒絕。了