▲張書豪、歐陽妮妮爆出戀情。(圖/翻攝自臉書)

張書豪在2016年認愛圈外女友,於今年3月宣布恢復單身,如今他與合作拍攝《腦波小姐》的歐陽妮妮,傳出祕戀中,兩人還被發現一同去峇里島遊玩,關係匪淺。但張書豪接受《NOWnews今日新聞》專訪時,被問及是否單身?他直率回應:「單身啊!但我是期待(戀愛)的、想要的。」

張書豪在去年結束與前女友的感情,單身至今,他坦言:「我一路以來,沒有說不交(女友),都是一段長的感情,我對愛情是有憧憬的,希望有人陪伴,在不同的關係有不同成長。」

▲張書豪、歐陽妮妮拍攝《腦波小姐》熟識。(圖/翻攝自臉書)

如今與歐陽妮妮爆出戀情,張書豪也在臉書回應:「沒有愛情的日子,對每一個遇到的人,聊得來的朋友,相處融洽的朋友,都會抱持著開放、珍惜關係的心態去感受跟相處。對於未來,我也渴望有段能互相成長、成熟的愛情。」

事實上,張書豪接受專訪時,也曾說,「希望在拍戲的時候很投入,也會呈現在螢幕上,與這個人互動融洽、本來就很容易變成很好的朋友。」他不諱言,若真的有遇到可以交往的對象,他也很開心,但如果沒有,就真的是講講,自己不會太在意。