▲圈起台灣!超甜正妹「24H機車環島」,正面曝光萬人暴動。(圖/潘姓女網友授權提供)
▲圈起台灣!超甜正妹「24H機車環島」,正面曝光萬人暴動。(圖/潘姓女網友授權提供)

環島不僅熱血,還需要極大的毅力,近日一名正妹女網友花了 30 個小時完成機車環島,並利用 app 紀錄,希望能完成「把台灣圈起來」的挑戰,她也在臉書社團「爆廢公社二館」分享過程中拍下的美景,不料正面照曝光竟讓大批網友一秒歪樓,暴動直喊:「帶我一起走吧!」

▲原 PO 在爆廢公社分享 24 小時機車環島挑戰。(圖/潘姓女網友授權提供)

原 PO 日前 po 文表示,挑戰 24 小時環島,帶上的不只是夢想,還要「把台灣圈起來」。她 1 日晚間 10 點從台中出發,一路南下騎到屏東,隔日再挑戰蘇花公路,並沿途拍下蘇澳的美景照,不料,到了晚上卻下起大雨,淋得她手指都皺了,也因此無法趕在 24 小時內完成,「說好 24 耐,卻整整多六鐘頭,學長姐們實力果然好,更別說那些怪物級玩家,19 耐、18 耐甚至是 17 耐」。

▲過程中因下大雨,淋得手都皺了。(圖/潘姓女網友授權提供)

過程中,原 PO 也用 app 紀錄路程,希望能把台灣圈起來,未料 app 當機,只記錄了南台灣,讓她不免感到可惜,無奈嘆「虧我硬是繞了整個北海岸線到淡水,可惜說好把台灣圈裡來的夢想只完成一半,剩下的交給你們唄!」

完成機車環島後,原 PO 以過來人身份呼籲,出發前的睡眠及環島中的補眠非常重要,「對平時常熬夜的我來說,出遊24小時沒睡不算什麼,活生生硬是搞了快兩天沒睡的騎車品質,果然在回程的夜晚,騎車騎到精神渙散甚至好幾次睡著都是油門慢慢鬆開減速後才驚醒」,並警告「生命安全之內,千萬別太相信自己行,往往霎那間就掰了」。

貼文一出,隨即吸引 1.1 萬人按讚,紛紛留言「人因夢想而偉大」、「好厲害哦!曾經從台中到日月潭就快死了」、「平安就好,可惜的是 app 失靈……佩服挑戰 24 耐」、「開車我都覺得累了,更何況騎車,而且還都沒休息,厲害」。

原 PO 也公開自拍照,只見她皮膚白皙,有著一雙圓滾滾的大眼,長相十分甜美,不少網友紛紛歪樓「下次帶我去吧」、「好美ㄛ,我陪妳」、「有夢最美,人也超可愛」、「下次記得約我來保護妳」,瞬間圈粉無數。

▲(圖/潘姓女網友授權提供)
▲(圖/潘姓女網友授權提供)
▲(圖/潘姓女網友授權提供)
▲(圖/潘姓女網友授權提供)