▲ 詹子晴與男友William首度同框上節目。(圖/中天提供)

《小明星大跟班》明(9)日晚間10點將播出「愛情長跑 幹嘛不結婚?」邀請詹子晴(丫頭)、網紅潔哥與名作家苦苓、星座達人郭子乾一起來探討原因!其中,詹子晴首度帶著交往八年的男友、前警政署長王卓鈞之子王惟立(William)上節目,頗有好事將近的意味。

詹子晴與William穩定交往多年,首度與男友同框上節目,但詹子晴卻說:「目前還沒有結婚打算。」也爆料男友「完美主義者!婚禮儀式一直拖著」。吳宗憲與Sandy直接請William現場求婚,殊不知男方只吐出一句:「結婚吧!」詹子晴喊說:「你們看啦!他就是這樣不浪漫。」

▲ 詹子晴與男友William穩定交往。(圖/中天提供)

發展副業有成的詹子晴,目前手上已經有六個餐飲品牌,買下兩間房,但因從小家境困苦,讓詹子晴立志要靠著自己的能力賺錢,「我想給家人更好的生活,不想靠任何人,希望一切都穩定後,再進入人生下個階段。」