華碩將在台舉辦ZenFone 6發表會 四月營收數據出爐
▲華碩今(9)日宣布ASUS ZenBook S13正式上市!此為Intel業務暨行銷事業群總監林秀娟(左)、華碩聯合科技業務處副總經理廖逸翔(中)、華碩設計中心資深經理鍾宗仁(右) 。(圖/華碩提供)

華碩於今(9)日宣布,推出擁有 97% 世界最高螢幕佔比的 ASUS ZenBook S13(UX392)正式在台上市,除了舉辦產品發表會外,並且也帶來華碩集團不錯的營收數據。

華碩電腦表示,今(2019)年 4 月集團營收為 200 億(YoY -3%),4 月品牌營收為 172 億(YoY -2%),隨華碩致力於通路管理改善,持續強化產品創新及品質,筆記型電腦的出貨量已漸趨穩回溫,預期 2019 年第 2 季筆記型電腦的出貨量及營收,有機會回升至與 2018 年同期持平或小幅正成長。

華碩也預告了將於 5 月 16 日舉辦的 ZenFone 6 全球發表會、5 月 22 日舉辦 ZenFone 6 台灣發表會,及於 5月 27 日舉辦 Computex 新品發表會。華碩表示回歸品牌本質,以最佳的創新及品質,驅動及提升下半年營運表現。