快開LINE祝福媽媽 超溫馨的母親節特效就會出現
▲LINE 的團隊第一次嘗試設計了母親節的聊天室特效,讓大家可以在跟媽咪 LINE 一下時,創造小小的驚喜。(圖/翻攝LINE畫面)

這個週末就是母親節了,不知道大家打算怎麼慰勞媽媽的辛勞,是否將會親手獻上卡片來祝福媽媽「母親節快樂」呢?為了討媽媽們的歡心,這次 LINE 的團隊第一次嘗試設計了母親節的聊天室特效,讓大家可以在跟媽咪 LINE 一下時,創造小小的驚喜。

只要在聊天視窗中輸入「母親節快樂」或「Happy Mother’s Day」(大小寫不限),熊大就會從粉紅色的小門跑出來,獻上一朵比自己還要高的康乃馨,整個視窗一瞬間粉嫩嫩的,相信媽媽收到時一定會覺得超可愛!

不過這個特效有版本限制,LINE iOS 須為 9.6.5 版本以上,而 LINE 電腦版(MAC 與 Windows)須為 5.16.0 以上。不過 Android 的用戶們可能要哭哭了,LINE 官方表示還在努力開發當中,很希望可以盡快讓大家都能玩到。

這個特效可不是永久都有的,自台灣時間即日起到至 2019 年 5 月 13 日(一) 上午 11:00 為止,至少週日時記得要向媽媽用 LINE 表示祝褔。