新iPad Mini與iPad Air開賣了 到貨等多久與價格看這篇
▲2019年新iPad Mini開賣了,顏色與容量有兩種選擇。(圖/翻攝蘋果官網)

沒有產品發表會,3 月 18 日直接於蘋果官網突然上架的 2019 年版新 iPad Mini 與 iPad Air,台灣部分於 5 月 10 日晚上,蘋果官網突然開放下單購買了。目前透過台灣蘋果官網直接就可以訂購與免運費收到貨,並且還可順便選購配件,不過現在訂購大約需要等個一周左右的時間,若期待很久想入手的果粉們,下手的速度要快,免得越晚下單等待時間越久。

新款 iPad Mini 則是搭載 7.9 吋 Retina 顯示器,一樣可搭配 Apple Pencil,並擁有具備神經網路引擎的 A12 仿生晶片,這也意謂著它的效能可和新款 iPad Air 一樣強大,訴求喜歡體積小一點的使用者;顏色部分也是有太空灰、銀,金等三種顏色。

▲2019 iPad mini 採 7.9 吋 Retina顯示器。(圖/翻攝蘋果官網)

2019 新款 iPad Air 配備寬闊的 10.5 吋 Retina 顯示器,並擁有具備神經網路引擎的 A12 仿生晶片、還可搭配 Apple Pencil 及聰穎鍵盤使用,算是介於 iPad Pro 與新款 iPad 的產品,產品延續 iPad Air 輕盈的特性,重量不到 500 公克,薄僅 6.1 公釐;顏色部分有太空灰、銀,金等三種顏色選擇。

▲2019 新款 iPad Air 配備寬闊的 10.5 吋 Retina 顯示器。(圖/翻攝蘋果官網)

這兩款 2019 年版 iPad 包含新款 iPad Air 以及 iPad Mini,售價分別是 16,900/21,900及12,900/17,900(Wi-Fi 64GB/256GB)。

▲想了目前蘋果四款 iPad 產品嗎?大家可以先參考上圖的簡單規格比較。(圖/翻攝蘋果官網)