未命名拼圖 (46)
▲男網友拍下女友慘摔海芋田的「魔性糗照」,讓許多網友看了後笑翻。(圖/網友孔紹宇授權提供)

真的是超糗!一名孔姓男網友日前帶著女友上陽明山竹子湖採海芋,他本來想幫女友拍一系列美美的照片,只見女友也撐著小傘,在細雨濛濛中擺出仙氣十足的 POSE 回眸,不料下一秒卻以「超魔性姿勢」慘摔進海芋田;而男網友見狀竟然沒有趕快去拯救,而是在一旁把整個糗翻的過程拍下,最後還「出賣女友」上傳至臉書社團「爆廢公社」中,讓許多網友看了都笑翻,直問:「勇者啊!第一時間竟然不是救人,而是先拍照」、「看完真的笑死」、「敢問樓主還活著嗎?」

▲女友本來擺出充滿仙氣的 POSE 拍照。(圖/網友孔紹宇授權提供)
▲下一秒卻慘摔進海芋田。(圖/網友孔紹宇授權提供)

綜合媒體報導,一名孔姓男網友在臉書社團「爆廢公社」中 PO 文,表示現在網路上很流行「出賣女友」,所以決定跟風一下,他並貼上一組女友的「超魔性糗翻」照片。只見照片中秀髮飄逸,穿著粉紅洋裝的女友,撐著小傘站在細雨濛濛中,擺著仙氣 POSE 回眸,整張照片充滿了唯美文青感,但下一張照片卻立刻讓人噴飯;只見女友已經呈現「超魔性姿勢」慘摔進海芋田,一條腿深陷在泥濘裡,彷彿正在奮力往上爬。

▲男網友拍下女友慘摔海芋田的「魔性糗照」。(圖/網友孔紹宇授權提供)
▲男網友拍下女友慘摔海芋田的「魔性糗照」。(圖/網友孔紹宇授權提供)

報導指出,這名男網友在文中寫道:「上一秒網美,下一秒亡美!」他並笑稱,海芋田的老闆娘說,女友是今年第一個拍照掉下田的,並補充貼上女友最後換完衣服的照片,表情依舊自信滿滿,直說:「好啦!換套衣服還是一條活龍!」男網友甚至在 PO 出照片後還大膽 tag 女友,讓許多人驚呼:「你不想活了?」

news_edbe69596ee845bf8ecc9b4fbff16450
▲女友換完衣服後,又是一尾活龍啦!(圖/網友孔紹宇授權提供)

這一系列充滿魔性的超糗照片,令許多網友看完都笑翻,留言表示:「勇者啊!第一時間竟然不是救人,而是先拍照」、「我笑死,為什麼不去拉她還在拍照啦!」、「敢問樓主還活著嗎?」、「希望樓主可以看到明天的太陽」、「對不起…但我笑死了哈哈哈!」