▲Ella舉辦生日音樂會。(圖/勁樺娛樂提供)

出道17年、從未辦過生日粉絲見面會的Ella(陳嘉樺),宣布將在6月17日、18日晚上7點半,於西門町紅樓劇場舉辦生平第一次的生日趴「生日x快樂x派對」,為了回饋粉絲並與大家近距離接觸,自掏腰包「辦趴」的她更福利大放送,每張門票全部「零元」,可以說是超佛心的「趴主」。

才剛辦完寶貝兒子勁寶兩歲生日派對的Ella辦趴辦上癮,決心在自己今年生日「幹場大的」,特別舉辦生日音樂會,簡單明快的風格就有如Ella本身的個性,其中把自己口頭禪「快樂」當成獨立詞彙,她表示:「快樂很重要,學會讓自己快樂更重要,這次生日見面會就是要本著快樂為宗旨,不管每一個環節、內容都會讓大家很快樂哦!」值得一提的是,把快樂兩個字當成活動名稱其實隱藏著Ella自己獨特的幽默,讓人看了不禁會心一笑,Ella則笑說:「不管你今天有沒有『快樂』,我的生日派對,保證快樂一整年!」

▲Ella舉辦生日音樂會。(圖/勁樺娛樂提供)

這次的生日派對從一場擴增成兩場,讓第一次辦生日見面會的她超級興奮,還打趣地說:「能夠連辦兩天生日見面會,頓時覺得自己很像男偶像那麼拉風!」過去生日總是在工作中度過的Ella,回憶起最難忘的一次過生日經驗正是貼心的老公安排的驚喜,她表示:「有一年剛好遇到演唱會巡迴,生日當天剛好飛回台灣休息,身心俱疲的狀況下不想過生日,沒想到解孵偷偷地找了一大群好友幫我慶生;我記得那天我穿的很邋遢,結果門一打開蛋糕、禮物就出現在我眼前,解孵還煮給大家吃,那次生日真的超級驚喜!」