▲《魔物獵人:世界》超大型擴充內容《Monster Hunter World: Iceborne》(圖/YouTube截圖)

CAPCOM於今日(10號)正式宣佈,將於今年9月6日推出《魔物獵人:世界》超大型擴充內容《Monster Hunter World: Iceborne》,並於今日開放接受預約。

CAPCOM將會分別推出PlayStation 4、Xbox One平台版本,之後也將跟進推出Steam平台PC版本。除此之外,CAPCOM也確認經典魔物「迅龍」將會在此次擴充內容登場,同時也會加入更多新魔物,預計在今年E3 2019上CAPCOM將會公佈更多新資訊。

本次公布的《Monster Hunter World: Iceborne》內容屬於擴充內容,也就是玩家必須擁有《魔物獵人:世界》的遊戲才能遊玩最新擴充內容,這次除了提供數位下載版,實體光碟版本也將分為一般版及典藏版同步出售,喜歡蒐藏的玩家可千萬不要錯過。