激戰黃包包30秒性愛片又外流 閃亮亮:我是真愛我老公

激戰黃包包30秒性愛片又外流 閃亮亮:我是真愛我老公

娛樂中心/綜合報導

calendar_today2019-05-11 10:19:00

▲閃亮亮(左)與黃包包的性愛影片三度流出。(圖/IG)
▲閃亮亮(左)與黃包包的性愛影片流出。(圖/IG)
知名YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包與女友閃亮亮皆有高顏值及好身材,各自粉絲追蹤數可觀,日前小倆口的性愛影片兩度流出,引發熱議,沒想到,近日又有兩人正面入鏡的露骨性愛影片瘋傳,網路更有超過10萬筆搜尋,對此,女主角閃亮亮親上火線回應,一句「我是真的愛我老公」認了是影片當事人,也公開放閃證明彼此感情。
我是廣告 請繼續往下閱讀
▲閃亮亮(下圖)與男友黃包包皆有高顏值及好身材。(圖/臉書) ▲閃亮亮(下圖)與男友黃包包皆有高顏值及好身材。(圖/臉書)

黃包包與閃亮亮的30秒性愛影片昨(10)日曝光,兩人以後背式體位激戰,全程「全裸不露點」,但皆以正臉入鏡,因此幾乎確定就是本人,影片曝光後,閃亮亮先是關閉個人社群,隨後又重新開啟並發文,「我是真的愛我老公,我正在打文章,請大家不用擔心。」

▲閃亮亮與黃包包因合作拍片陷入熱戀。(圖/IG) ▲閃亮亮與黃包包因合作拍片陷入熱戀。(圖/IG)

對於性愛影片再度外流,閃亮亮坦然表示,一切都是夫妻之間的情趣,沒有任何人做對不起的事,稱男友對她付出一切,包容她暴躁脾氣、照顧大小事情與體諒她所有情緒,「這樣的男人是渣嗎?」更甜蜜告白:「我能很驕傲的說他是我老公。」有網友問她為何要跟黃包包交往?她以6個字回應:「其實我超好追!」

▲閃亮亮回應性愛片風波。(圖/IG) ▲閃亮亮回應性愛片風波。(圖/IG)

女方正向坦率的回應網友一面倒予以肯定,事實上,兩人相識的契機,起於黃包包去年11月南下台中找有「紅豆餅女神」封號的閃亮亮拍片,當時閃亮亮的媽媽湊合小倆口,想不到兩人真的看對眼,成為網紅情侶檔。

延伸閱讀

我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀