▲言承旭是演藝圈萬人迷。(圖/臉書)
▲言承旭是演藝圈萬人迷。(圖/臉書)

言承旭與林志玲傳了16年的緋聞,兩人最終仍是有緣無份,42歲的他日前受訪時坦言想要談戀愛,「無論是在工作或是家庭,感情是快樂的一部分」,沒想到,近日有中國網友曝光多張男神赴民政局領結婚證的照片,引發一陣討論。

FotoJet - 2019-04-15T131718.167
▲言承旭、林志玲情纏16年。(圖/臉書、微博)

曝光的照片中,言承旭身著鐵灰色西裝,與一名穿著白蕾絲洋裝的女子現身民政局,兩人完全沒有遮掩,十指交扣、面帶笑容洋溢幸福神情,另一張照片中,言承旭更直接與白衣女對著鏡頭秀出手上的結婚證,並手牽手在紅色帷幕前合影,另有小倆口深情對望的模樣,十分甜蜜。



▲言承旭領證結婚照瘋傳,引發議論。(圖/微博)
▲言承旭領證結婚照瘋傳,引發議論。(圖/微博)

這組照片近日在網路瘋傳,不少網友第一時間看到震驚不已,不過有人立刻戳破幸福假象,指出照片女主角是34歲中國女星佟麗婭,結婚照其實是兩人2014年合拍電視劇《戀戀不忘》的劇照,只能說外界實在太關切男神的感情世界了。