▲巴鈺換上泳衣卻被郭彥均挖苦。(圖/中天提供)

美食旅遊節目《來去CHECK IN》最新一集來到風景優美的小琉球,主持人郭彥均、巴鈺入住一望無際的海景VILLA,並品嚐在地人才知道的隱藏美食。巴鈺也入境隨俗換上泳裝,卻遭郭彥均無情吐槽,讓她氣到跳腳。

▲2人在夕陽下拍照。(圖/中天提供)

郭彥均和巴鈺在無邊際泳池欣賞美麗的夕陽時,郭彥均竟然對著鏡頭說:「第一次看到女藝人穿泳裝還無感的!」不過巴鈺也不是省油的燈,吃燒烤時藉機餵郭彥均吃五花肉,一邊親暱地叫著「歐巴」,一邊故意夾了一大片肉加泡菜往郭彥均嘴裡塞,讓郭彥均只能硬著頭皮一口吃下去。

▲2人享受美食也不忘鬥嘴。(圖/中天提供)

「郭巴二人組」直到要收工都還在訛虞我詐,嘴巴說和朋友有約就地解散,其實是2人都有私藏菜單,沒想到在東港的海產店冤家路窄又巧遇,原來5月份剛好是當地的「黑鮪魚季」,2人只能苦中帶笑地說:「這次合作那麼愉快又有緣遇到,就一起吃個飯吧!」