▲邱宇辰(左起)、風田、愷樂樂見節目改版。(圖/八大提供)

長青綜藝節目《娛樂百分百》大改版,以後將改為晚間7點半首播,昨(12)日主持群愷樂、邱宇辰、風田現身信義區,搭雙層觀光巴士踩街宣傳。對於節目新內容構思,愷樂自肥想增加徵友單元,卻意外讓風田和舒子晨(Nikita)的緋聞成為現場媒體焦點。

▲邱宇辰、風田、愷樂和粉絲同樂。(圖/八大提供)

風田和舒子晨今年初被拍到共度甜蜜夜晚,因此傳出緋聞。昨日《娛樂百分百》上街宣傳,日本籍的風田被問到緋聞時,竟然多次語無倫次,先表示和舒子晨只是朋友,已經認識1年多,隨後卻脫口而出:「她爸媽都很尊重我們的想法…」瞬間露餡。

▲風田(中)被逼問緋聞。(圖/八大提供)

風田被逼問緋聞女友,不知所措下向愷樂、邱宇辰求救,沒想到2人卻在一旁看好戲,邱宇辰笑說:「覺得很舒服誒。」風田隨後改口表示爸媽很尊重他的想法,沒有規定一定要交日本女友,現在「單身ing」,並轉移話題要幫愷樂介紹男朋友,成功將話題帶開。