▲民進黨怕了?韓國瑜氣勢如虹,陳菊:「我做這麼認真不會輸。」(圖/NOWnews資料照)
▲韓國瑜只會鋪路?他曝陳其邁跌倒真相:「都是陳菊的錯!」(圖/NOWnews資料照)

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢日前在直播中開砲,怒轟高雄市長韓國瑜只會鋪路,痛批「那就去找個鋪柏油 30 年的阿北來當市長就好了!」對此,台北市議員游淑慧在臉書回嗆「去年讓陳其邁在選舉道路上跌倒的,就是因為陳菊沒鋪好路啊!」引發熱議。

館長日前在直播中談到高雄鋪路,表示韓國瑜上任至今只會鋪路,更狠酸找個鋪柏油 30 年的「阿北」來當市長就好,「 X 你娘,高雄市長一定非你莫屬,高雄市民只需要路鋪平就好了」,並指出,雖然鋪路很好,但只要預算分下去就可以叫工人去鋪,根本不能算是政績,甚至預言「你做回高雄市長,你只能做這一屆了啦,你也沒有第二次了啦!」

▲館長在臉書痛批韓國瑜政績只有鋪路,「找個鋪柏油 30 年的『阿北』來當市長就好。」(圖/翻攝自YouTube)

對此,游淑慧昨( 11 )日在臉書發文,要館長息怒,反嗆「去( 2018 )年讓陳其邁在選舉路上跌倒的,就是因為陳菊沒鋪好路啊!」並指出,鋪路之所以被高雄市民肯定,是因為前任在執政 13 年間都沒把路鋪好,「去年高雄若沒有大雨後出現 5000 個坑洞,陳其邁又怎麼會錯失高雄市長的寶座?」

最後,游淑慧也強調「會鋪路的阿北能不能當市長?我不知道;但我知道會開直播罵『 X 你娘』的館長能罵市長。因為這就是台灣的民主!」希望館長能在母親節前夕口下留情,先別問候別人老媽。

▲游淑慧全文。(圖/翻攝自游淑慧臉書)