▲《食尚玩家-歡樂有夠讚》主持人曾國城(左起)、詹姆士、曾子余、Dora與紛絲歡度母親節。(圖/TVBS提供)

今(12)日是母親節,美食節目《食尚玩家-歡樂有夠讚》特地舉辦「超級食尚玩家大會師」,吸引數百名粉絲擠進西門町和主持群曾國城、詹姆士、曾子余、Dora(謝雨芝)一起共度母親節。

▲曾國城(左二)透露每年繳交上百萬稅金。(圖/TVBS提供)

《食尚玩家》改版後主持陣容大換血,其中曾國城更是工作滿檔,光是手上節目就有5個,再加上拌麵副業,可以說是主業、副業都經營得有聲有色。繳稅季剛過,曾國城今接受記者採訪時,坦言每年上繳數百萬入國庫。

▲主持人曾國城(左起)、詹姆士、曾子余、Dora和粉絲一起玩遊戲。(圖/TVBS提供)

今年母親節,曾國城除送上5位數的紅包給媽媽,也會帶媽媽去餐廳吃好料。曾子余則表示要趁今天和母親吃飯時,提前把下個月生活費給她,搞笑地說:「這樣她就不會每個月都只發『家用,謝謝』的訊息給我。」Dora除了吃孝親飯,也計畫每年帶媽媽出國1次。