▲T妹與兒子一起泡溫泉。(圖/翻攝自臉書)

網紅「T妹」擁有E罩杯火辣身材,生下兒子T寶的她,依舊保持窈窕曲線。昨(12)日適逢母親節,她帶著T寶去泡溫泉,不過由於太過臨時,她沒帶泳衣,僅圍著一條毛巾與兒子共浴,背面則是大方露出,包含蜜桃臀也直接放送,不少粉絲直呼:「噴鼻血了!」

T妹一邊與T寶泡溫泉,一邊直播,她開心表示:「親子時光,第一個母親節。」影片中,不難發現T妹十分疼愛兒子,在泡完溫泉後,還幫T寶全身按摩,對兒子呵護備至。只是T妹將寶貝兒子從溫泉池抱起時,要同時顧寶寶以及防範走光,可說是相當吃力,有網友也驚喊:「小心走光!」T妹只顧得了前面,背面則全裸,火辣程度破表。

▲T妹十分疼愛兒子。(圖/翻攝自臉書)

不少網友看到T妹的火辣直播,紛紛表示:「身材太好了吧!」、「身材真的完全沒看出,生了T寶後的差別。」更多人狂問:「攝影師是誰?」直呼非常羨慕。

▲T妹幫兒子按摩。(圖/翻攝自臉書)