警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

把吊帶褲穿成「小括弧」 楊冪新戲「來勢胸胸」    

娛樂中心/綜合報導-2019-05-14 09:45:14
▲楊冪新戲造型掀起話題。(圖/微博)
32歲楊冪為中國一線女演員,戲劇作品幾乎部部賣座,受封「流量女王」,新戲《築夢情緣》搭檔台灣小生霍建華,日前播出後反應不俗,尤其她在劇中一套吊帶褲裝扮,突顯F罩杯傲人上圍,意外引發話題。

▲楊冪是中國影視圈一線花旦。(圖/資料照)

楊冪在《築》劇飾演擁有建築長才的富家千金「傅函君」,不服當時社會歧視女性,力圖撕去標籤成為一名女建築師,戲中,她的扮相果敢、知性,其中一套穿著白襯衫、格紋吊帶褲的中性造型頗有時代感,令人眼睛一亮。

▲楊冪新戲造型有亮點。(圖/新浪娛樂微博) ▲楊冪新戲造型有亮點。(圖/新浪娛樂微博)

不過有不少劇迷發現,這套衣著也完美展現楊冪的好身材,只見兩條吊帶讓胸前視覺「集中靠攏」,一雙目測至少F罩杯的「人間胸器」呼之欲出,讓人想起她的小名「大冪冪」其來有自,網友看了紛紛讚嘆,「都穿成了()小括號」、「人瘦還有胸」、「她的腰)(我的腰( )」、「羨慕這種胸大腰細的女人」!



▲楊冪身材豐滿。(圖/微博) ▲楊冪身材豐滿。(圖/微博)

NOW民調中心

想看更多

即時