LINE推出Disney遊戲 一分鐘就過關 還送可愛角色貼圖
▲《LINE:Disney Toy Company》遊戲只要一分鐘就能過關,是款操作簡單造型可愛的滑動式益智遊戲。(圖/LINE 提供)

LINE GAME今日(14)宣布,由LINE Corporation、The Walt Disney Company Japan 及 NHN PixelCube Corporation 聯合製作開發的全新手遊《LINE:Disney Toy Company》正式上市,這是以迪士尼角色為主題的全新遊戲,在《LINE:Disney Toy Company》裡,玩家將協助玩具公司的員工來完成工作。玩家們在限時一分鐘的時間裡,簡單地用手指向上、向下、向左和向右,盡可能地收集積木以獲得高分。

▲超可愛的遊戲內畫面。(圖/LINE 提供)

這些「玩具」是由大受歡迎的迪士尼角色所變身而成,例如米奇、米妮、小熊維尼與史迪奇等,這些人氣角色將以全新的玩具樣貌在遊戲中登場。上市版本將有 43 位知名角色亮相,除了吸引人的遊戲體驗外,《LINE:Disney Toy Company》還有多樣好玩特色,每個玩具的角色特點呼應電影中的背景,而且每個角色自己的玩具屋可以升級或強化。

▲完成遊戲內任務,免費下載超可愛貼圖。(圖/LINE 提供)

此外,只要使用 LINE 帳號登入,玩家可以跟 LINE 的好友對戰,但需要使用入場卷「愛心」才能進行對戰,這個小道具可以在朋友間傳送或贈送,讓遊戲增加更多趣味性。