母親節影片有亮點!「蜜糖系」女警超甜微笑融化表特板友
▲母親節影片有亮點!「蜜糖系」女警超甜微笑融化表特板友(圖/翻攝PTT, 2019.05.14)

台北市警局大安分局粉絲專頁日前推出母親節影片,讓波麗士大人們能對媽媽表達感謝,不過有網友在感人的影片中,發現一名笑容甜美的女警,立刻 po 網詢問,結果不到半小時的時間就有專業網友找到這名女警,引發熱烈討論。

大安分局粉專在母親節前夕 po 出一段短片,表示警察同仁因工作因素,總是在重要節日缺席,分局也特地舉辦母親節活動,讓波麗士大人們藉著一年一度的母親節,大聲說出對母親的愛,溫馨的影片感動大批網友。

但在溫馨感人的影片中,網友發現其中有一名可愛的「蜜糖系」女警,因此截圖 po 上 PTT 表特板詢問「看到的一位笑起來很可愛的女警,麻煩各位大神了。」只見這名女警坐在一旁認真地聽母親發表感想,不時露出甜美微笑。

▲網友在大安分局的母親節影片中發現一名可愛的女警,截圖po上表特板詢問。(圖/翻攝自PTT, 2019.05.14)

厲害的是,貼文 po 出後不到半小時,就有專業網友找出正妹女警的臉書,同時放送多張生活照,原來這名女警名叫「艾瑪」,臉書已有 4000 多人追蹤,除了甜死人不償命的笑容,一雙圓滾滾的大眼讓她看起來活潑又可愛,融化不少表特板鄉民,紛紛留言直呼「戀愛了」、「有緋紅女巫的味道」、「意圖使人犯罪,想被她逮捕 QQ 」、「超可愛的!」「之前東西掉了到那邊分局領有看過,真的漂亮」、「好可愛,打破我對女警的印象」;不過也有知情網友表示「名花有主了」。

▲女警「艾瑪」的臉書有4000多人追蹤,知情網友則透露她已名花有主。(圖/翻攝自PTT, 2019.05.14)