▲閃亮亮與黃包包的性愛影片三度外流。(圖/臉書)
▲閃亮亮、黃包包連日來遭受輿論攻擊與訕笑。(圖/IG)

YouTuber「硬漢兄弟」黃包包與愛人閃亮亮的性愛影片三度外流,小倆口知名度一夕爆漲,但似乎不滿網路霸凌,以及外界質疑炒新聞的質疑,閃亮亮日前悄悄將IG頭像換上黑色圖片,作出無言的抗議,而她原先關閉的臉書粉絲專頁,近日也重新開張,有鐵粉特地留言替她加油打氣。

▲閃亮亮(左)與黃包包的性愛影片外流。(圖/IG)
▲閃亮亮(左)與黃包包的性愛影片外流。(圖/IG)

黃包包和閃亮亮近期共有三部性愛自拍片流出,加上男方一部自瀆片也被外洩,讓各界感到震驚,當事人連日來受到輿論攻擊、訕笑,精神折磨可想而知,閃亮亮第一時間就曾關閉擁有4.1萬追蹤數的粉專、8萬追蹤數的私人臉書,以及32.7萬追蹤數的IG。

▲閃亮亮有著高顏值及好身材。(圖/臉書)
▲閃亮亮有著高顏值及好身材。(圖/臉書)

閃亮亮噤聲沒多久,先是重開IG並發文,寫下「夫妻之間的情趣,沒有任何人做對不起的事」、「我是真的愛我老公」等,間接認了是影片當事人,亦公開力挺另一半,而黃包包也以「我們會撐住的」,回應粉絲關心。而閃亮亮近日再開粉專及私人臉書,有意重啟新生活。

▲黃包包飽受輿論指責。(圖/臉書)

至於黃包包,雖然事發至今沒關閉任何社群網站,但近來被發現移除粉專上的頭像、照片,並更換私人臉書的頭像,最新公開貼文停留在4月23日轉發同婚登記的新聞,而網友相較對女方的包容,不少人留言指責他,「這事情男生都不能多一些擔當嗎」、「如果遇到我這種老爸,我一定讓你XX」,但也有人送暖,要他振作起來再出發。