郵局物流中心爭議落幕!網家將盡快與中華郵政完成諦約
▲PChome董事長詹宏志今(15)日出面駁斥中華郵政物流園區物流中心公開招租案中,PChome涉及的不實部分。(圖/PChome提供)

針對中華郵政物流中心招租爭議案,在昨(14)與今日歷經中華郵政總經理陳憲着被迫提早退休、董事長魏健宏將下台負責紛爭,以及詹宏志親上火線說明郵政物流始末後,稍早 PChome 突然發出聲明稿,表示在今(15)日 PChome 終於等到令人振奮的消息,行政院公布決議結果,將落實得標程序。

PChome 表示自 3 月 18 日接獲中華郵政正式行文通知評選結果,經歷 2 個月的等待,PChome 網路家庭始終遵循招標規則,符合招標要約的精神,堅持立場。今日接獲行政院公布決議將落實得標程序,PChome 網路家庭肯定行政院澄清外界的疑義,還給依法投標企業一個公道,未來將於接獲中華郵政決標通知後,盡快與中華郵政完成諦約。