NBA/勇士連勝不止 KD第2戰繼續高掛免戰牌

體育中心/綜合報導
calendar_today2019-05-16 07:56:19

勇士球星Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)
勇士球星Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)
根據雅虎體育記者Chris Haynes報導,勇士球星「KD」Kevin Durant不會參加明天的西區決賽第2戰,球隊將繼續在他無法上場的情況下和拓荒者對戰。

Durant在和火箭系列賽的第5戰第3節時傷到了右小腿,經檢查後確定為拉傷,但是勇士並沒有公布他的具體傷情,也沒有確定的復出時間表,因此外界只能不斷猜測他何時歸隊。

不過好消息是,在Durant缺席的這幾場比賽,勇士最終都漂亮的贏得勝利,Curry在對火箭第5和第6戰的下半場都打出優異的進攻表現,上一戰對拓荒者更是投進9顆三分球、射進36分,幫助球隊拔得頭籌。

根據統計,在過去29場Durant不在,而Curry有出賽的比賽,勇士戰績為28勝1負;而在今年季後賽Durant不在,而Curry在的時間裡,後者在137分鐘裡能拿到134分。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多