警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

恭喜!國光女神認愛1個月 驕傲宣布「新身分」

娛樂中心 / 綜合報導-2019-05-16 14:37:21
▲梁云菲與金剛穩定交往中。(圖/翻攝IG)
「國光女神」梁云菲(Nana)4月大方承認與金剛(李信樵)交往中,認愛一個月後,她再度宣布喜訊,自己有了「開放性水域潛水員」新身分,考試時男友也在身旁,閃瞎一票網友。

▲梁云菲考試不忘放閃。(圖/翻攝IG)

梁云菲昨(15)日在IG上透露,「雖然剛在海裏,進行拿掉面罩動作時,小失誤吃了一大口水,但是完成術科考試了」,接來是筆試過程,她也在限時動態宣布自己順利通過考試,正式成為一名潛水員了。發布喜訊同時,也不忘放閃男友認真考試的模樣,引發網友討論。

▲梁云菲順利成為潛水員。(圖/翻攝IG)


梁云菲認愛後,時常在IG放上與男友的閃照,擁有火辣C罩杯的她,常展現自己的性感好身材,讓大批網友噴鼻血。這次她宣布自己得到新身分,許多人紛紛留言祝福,「恭喜,海中又多了一抹麗色」、「佩服Na女神」、「這麼正的潛水員,那還得了」、「那我可以相信世界上有美人魚了」。

▲梁云菲獲得新身分。(圖/翻攝IG)

NOW民調中心

想看更多

即時