▲過年期間賣出「1,200萬大吉利」頭獎1,200萬的嘉義縣民雄鄉「加億彩券行」,過了一個半月又再開出「好運20倍」頭獎200萬元,而且頭獎得主還是一名正妹。(圖/台灣彩券公司提供)
▲過年期間賣出刮刮樂「1,200萬大吉利」頭獎1,200萬的嘉義縣民雄鄉「加億彩券行」,過了一個半月又再開出「好運20倍」頭獎200萬元,而且頭獎得主還是一名正妹。(圖/台灣彩券公司提供)

台灣彩券公司總經理蔡國基今(16)日透露,嘉義縣民雄鄉有個正妹,過年期間在彩券行老闆娘推薦下,她原本要買「1,200萬大吉利」刮刮樂,後來沒買,結果店裡就開出頭獎。沒想到相隔1個半月清明連假,她再度光臨這家彩券行,得知與1200萬擦身而過後,決定買4張刮刮樂試手,沒想到其中1張「好運20倍」,讓她中了頭獎200萬元,真的可說是命中注定頭獎。

根據開出頭獎的嘉義縣民雄鄉加億彩券行林美麗表示,刮出大獎的是一位漂亮的正妹,眼睛大大的、皮膚白皙、高瘦身材、留有一頭飄逸長直髮,個性很外向活潑,是嘉義民雄人,但在外地工作。

林美麗說,這名正妹今年初過年回嘉義時,就曾到店裡來,老闆娘跟她推薦「1200萬大吉利」刮刮樂,但她猶豫之後並沒有購買,結果店裡就開出1200萬元頭獎。

也因為上次與1200萬元頭獎擦身而過,這名正妹在清明連假又回到民雄這家彩券行,老闆娘就跟她說「上次叫妳買『$1,200萬大吉利』妳就不買,不然那個千萬得主可能就是妳耶。」正妹說:「我這次回來祭拜祖先,希望能帶給我好運!」。

因此,這名正妹先是買了2張「鈔票滿天飛」刮刮樂,但是沒中,接著又再買了2張「好運20倍」試試手氣,想不到其中1張就讓她刮中頭獎200萬元,而店裡接連開出1200萬元和200萬元大獎,也讓老闆娘相當開心。

▲嘉義縣民雄鄉一名正妹過年期間與1200萬元頭獎擦身而過,相隔1個半月再回來買「好運20倍」刮刮樂,結果中了頭獎200萬元。(圖/台灣彩券公司提供)
▲嘉義縣民雄鄉一名正妹過年期間與1200萬元頭獎擦身而過,相隔1個半月再回來買「好運20倍」刮刮樂,結果中了頭獎200萬元。(圖/台灣彩券公司提供)