水林端午節關懷 龍舟募集滿滿的愛
▲水林鄉公所與華山基金會今(16)日,舉辦『龍舟共濟 溫暖孤老心』公益活動。(圖/記者洪佳伶攝,2019.05.16)

端午節前夕,水林鄉公所與華山基金會今(16)日,舉辦『龍舟共濟 溫暖孤老心』公益活動,有許多在地民眾及愛心商家紛紛加入行列,贈送長輩端午節關懷禮,活動由水林鄉立幼兒園精彩表演、熱鬧開場。

雲林縣縣長秘書吳明融、水林鄉長許山埜、主秘李三彬、公所社會課課長陳玫如、中興保全蕭雅文、水林鄉團委會鄧欒孌、松北村村幹事何綵玲、富美麵包老闆娘王雅玲等貴賓共同參與,將端午前夕要贈送給長輩端午節的關懷禮(包含手作包、藥皂、麥片、多功能傘及肉粽),投入大型龍舟內,象徵募集社會大眾滿滿的愛,在端午節前夕,將一一送至獨居長輩手中。

華山基金會感謝「中興保全」現場捐贈100份端午關懷禮,水林鄉公所村幹事何綵玲號召公所員工募集關懷禮,水林百年老店「祥美餅舖」老闆娘王雅鈴召集親朋好友,共同包肉粽送水林長輩們,「水林鄉團委會」協助手作包製作,「富美麵包店」也以每日捐款5元的實際行動,希望號召更多在地愛心店家共同響應。